top of page
Bruno & Lucia Wittwer-Ming Region Zentralschweiz, Aargau, Solothurn, Basel
Rolf & Tanja Hochuli Region Zürich
Bruno & Lucia Wittwer-Ming

Wir beliefern seit über fünfzehn Jahren die Gastronomie, Kliniken, Pflegeheime oder Käsefachgeschäfte in der ganzen Schweiz mit dem hervorragenden Bergkäse sowie auserlesenen italienischen Käsesorten wie Taleggio Gorgonzola oder Pecorino.
Bruno & Lucia Wittwer-Ming
Bruno Wittwer | Käser und Techniker HF Lebensmitteltechnologie
Region Zentralschweiz, Aargau, Solothurn, Basel
Unser Mitarbeiter in Emmenbrücke

Lukas Steiner
Rolf & Tanja Hochuli

Wir sind begeistert vom Bergkäse. Mit Freude beliefern wir die Gastronomie in der Region Zürich und zudem Privatkunden und Hofläden in der Region Affoltern a. A.
Rolf & Tanja Hochuli
Rolf Hochuli | Chemiker FH und Käsegourmet
Region Zürich

Bruno Wittwer
Rolf Hochuli
bottom of page
